Hilfecenter

Wie kann ich meine Modelle verkaufen?

Als erstes müssen Sie ein Konto erstellen und sich anmelden. Scrollen Sie zur oberen rechten Ecke Ihres Bildschirms, wo steht „Shop oder Service eröffnen“ und klicken Sie die Option „3D-Modelle hochladen und verkaufen“ an. Nun können Sie entweder „Durchsuche Dateien“ anklicken und wählen, welche Dateien Sie gerne hochladen möchten, oder per „Drag & Drop“ die Dateien in das Fenster zum Hochladen ziehen. Sobald Sie Ihre Dateien hochgeladen haben, müssen Sie einen „Titel“, ein Minimum von 5 „Tags“ und eine „Beschreibung“ Ihres 3D-Modells eingeben und entweder auf „Im Shop veröffentlichen“ oder auf „Unveröffentlicht speichern“ klicken.

Wenn Sie „Im Shop veröffentlichen“ klicken, wird Ihr Modell moderiert und dann kann Jeder, der die Seite durchsucht, Ihr Design sehen. Wenn Sie „Unveröffentlicht speichern“ auswählen, wird Ihr Modell für Nutzer der Webseite nicht sichtbar sein und wird in „Mein Shop“ abgespeichert, wo Sie es bearbeiten und zukünftig veröffentlichen können.