Hilfecenter

Welche Informationen sammelt die Seite über mich?

Wir benötigen von Ihnen persönliche Daten wie Ihren Namen, Nutzer-ID, Adresse, Stadt, Staat, Postleitzahl, Telefonnummer, IP-Adresse und E-Mail-Adresse, um Ihnen die Treatstock-Dienstleistungen anbieten zu können. Wenn Sie sich auf der Seite registrieren, fragen wir nach Ihrem Namen und Ihrer E-Mail-Adresse, um ein Konto für Sie zu anzulegen. Wenn Sie eine Bestellung abgeben, werden wir Sie nach der Lieferadresse fragen, um Ihre Bestellung erfüllen zu können.

Für mehr Informationen besuchen Sie bitte: https://www.treatstock.com/site/policy