Hilfecenter

Partner - Programm

Im Folgenden sind die Bedingungen näher erklärt, unter denen unser Tracking-Feature in unserem Partner-Programm funktioniert.

Einzelsitzung-Szenario:

Wenn ein Benutzer Treatstock von Ihrer Website aus besucht und sich für ein Konto in dieser Sitzung anmeldet, können wir die Aktivität dieses Kontos für eine Dauer von bis zu sechs Monaten verfolgen. Für jede Bestellung, die innerhalb von sechs Monaten einen erfolgreichen 3D-Druck auf diesem Konto generiert, qualifizieren Sie sich für eine Belohnung.

Mehrere Sitzungen - Szenario:

Wenn ein Benutzer Treatstock von Ihrer Website aus besucht, aber sich kein Konto anlegt, und später von einem anderen Computer fortfährt und sich diesmal für ein Konto registriert, dann werden wir die erste Besuchsquelle des Benutzers zurückverfolgen, um die Browser-Cookies zusammen zu verbinden. Einmal verbunden werden wir nachvollziehen können, dass dieser Benutzer von Ihrer Website aus gestartet ist und wir werden die Aktivität dieses Kontos für eine Dauer von bis zu sechs Monaten verfolgen. Für jede Bestellung, die innerhalb von sechs Monaten einen erfolgreichen 3D-Druck auf diesem Konto generiert, qualifizieren Sie sich für eine Belohnung.

Affiliate Reward Priority:

Wir haben eine Reihe von Partner-Webseiten, mit denen wir zusammenarbeiten. Dies müssen wir bei der Entscheidung berücksichtigen, wer schließlich für eine Belohnung qualifiziert wird. Wenn beispielsweise ein Benutzer Treatstock von Ihrer Webseite aus besucht und sich anmeldet, jedoch keine Bestellung in dieser Sitzung aufgibt und später über eine andere Partner-Webseite zu Treatstock zurückkehrt und darüber hinaus einen erfolgreichen 3D-Druckauftrag erteilt, geht die Zahlung für die Bestellung an die Partner-Webseite. Dies gilt auch umgekehrt. Kurz gesagt, obwohl Ihre Website nicht die erste Besuchsquelle ist, erhalten Sie die Belohnung, wenn ein Benutzer einen erfolgreichen 3D-Druckauftrag über Ihre Website in dieser Sitzung generiert.

Kontaktieren Sie uns bitte, wenn Sie Fragen haben support@treatstock.com.