Aide

Service d'impression 3D Thingiverse

Thingiverse possède la plus grande communauté d'impression 3D en ligne de designers et de fabricants où vous pouvez trouver plus de 2 millions de modèles 3D originaux. Des miniatures et jouets amusants aux pièces de rechange et aux composants de mise à niveau - il y a tellement de choses à explorer. Et pour ceux qui ne possèdent pas d'imprimante 3D ou qui ne l'ont pas temporairement, nous sommes heureux d'offrir un service d'impression 3D à la demande. Étant donné que notre application n'est plus prise en charge par la plate-forme, vous pouvez utiliser le widget ci-dessous pour commander des choses imprimées.

Comment ça fonctionne

1

Trouver un design

Parcourez les designs sur Thingiverse, trouvez celui que vous souhaitez imprimer et copiez le lien.

2

Faites-le imprimer

Collez votre lien vers le widget et procédez à la sélection de votre matériau et de votre couleur.

3

Offrez-vous!

Remplissez le formulaire sur notre site Web et passez la commande.

Conseils utiles pour imprimer des modèles gratuits de Thingiverse

1. Vérifiez que le fichier STL est imprimable en 3D.

Étant donné que les conceptions sont faites par des fans, certaines d'entre elles peuvent avoir des problèmes dans le fichier qui influenceront la partie finale. Nous vous suggérons de lire les commentaires de ceux qui ont déjà essayé le design.
  2. Suivez les recommandations du concepteur.

Assurez-vous de lire le résumé, les instructions et les paramètres d'impression rédigés par le concepteur pour obtenir des informations importantes sur le type de matériau et la technologie d'impression 3D recommandés pour la réalisation du design.
  3. Faites attention à la quantité et à l'échelle.

Pour les projets complexes comportant de nombreuses pièces, revérifiez le nombre de pièces dont vous aurez besoin pour assembler la Chose.
  4. Commandez des choses "en cours" à vos risques et périls.

Les projets qui sont encore en développement auraient généralement une barre orange vif en haut qui suggère que le travail est toujours en cours. Cela indique qu'il peut y avoir des modifications dans les fichiers ou les instructions elles-mêmes, par conséquent, le fichier 3D peut être sujet à des problèmes d'autorisation ou d'imprimabilité.
  5. Vérifiez la taille et l'échelle des modèles avant de commander.

Assurez-vous que les dimensions sont correctes à l'étape 1 du processus de commande pour obtenir un article adapté.
  6. Impression de plusieurs choses.

Lorsque vous avez besoin d'imprimer en 3D plus d'un projet, vous pouvez ajouter les fichiers supplémentaires afin que toutes les choses soient fabriquées et expédiées ensemble. Pour cela, téléchargez au préalable les fichiers complémentaires, puis, lors du processus de commande, cliquez sur "Télécharger les fichiers".

Parcourir les conceptions Thingiverse

Consultez également

Guides de fabrication

Meilleures impressions 3D de Noël

Découvrez le type de technologie d'impression 3D dont votre projet a besoin

Applications de conception gratuites

Les meilleurs services d'impression 3D

Guide des imprimantes 3D